申请易博通(eSender)香港电话号码只需60元/年(支持国内号码)

博元信息集团(以下简称博元信息)于2007年创立的一家电信增值服务提供商,博元信息在广州和香港均设置了分支机构,并获得了香港通信事务管理局颁发的“流动虚拟网络营办商服务”牌照(牌照号码:1687)和广东省通信管理局颁发的移动通信转售业务试点批文(粤通业函[2014]112号)。

价格比较便宜,香港本地的电话号码。
过各种验证还是不错的选择的!
最近中国国内号码支持免费试用!

办理方法:

微信扫码关注公众号即可办理!!!
申请购买香港卡比较容易,只要填写一个国内手机号即可!
申请购买中国内地卡需要填写身份证信息才可以!(大家知道该怎么办)

资费说明:

计费都是以港币计算的!最新的汇率 1港元=0.8702人民币
中国内地号码:
28港币30天,88港币180天, 128港币360天!
128港币约合人民币 111元!

香港号码:

18港币30天,38港币90天,68港币360天!
68港币约合人民币 60元!

发送短信:

发送至香港手机号码(HK$1 /个),其他地区(HK$3 /个)!

Last modification:September 25th, 2018 at 03:55 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment